popoppyの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW純正 1Y0093055 Warning Triangle

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2009年09月12日
カテゴリ : その他 > その他
パサヴァリのリアゲートの中に納まります。
ちなみにこれディーラーで買っても3漱石くらいなのですが、トゥアレグ用を頼むと9漱石くらいします。 商品は全く同じものです! (トゥアレグ用は木箱に入っているらしい・・^^;)
パサートはVWの中では高級車の部類に入るので、何も言わずにこれを注文すると木箱入りが来ます。 気をつけましょう!? ^O^/

トゥアレグ用の品番は、「7L0860251」です。。。

B-PACS / リアスモークフィルム

ダイソー / サインプレート

エーモン / 取付金具(黒) / G246

CHRONO FORCE / CHRONO FORCE TYPE TPE

CANON / EOS 40D

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

不明 掃除ジェル

factus/amazon ラゲッジルームネット

KIBOWEAR シーケンシャルウインカー

VW / フォルクスワーゲン純正 VWオリジナルバッテリー 00091510 ...

不明 ドアストライカー

VW / フォルクスワーゲン純正 ナンバーロックボルト

「ディーラーにて点検中。
ヤナセのディーラーってなんか居心地悪く感じるのは、おいらだけ? (^◇^;)」
ゴルフ好きの中年オヤジです。 VWニュービートルからVWパサートバリアントV6に乗り換えました。  そのパサートも16万キロ乗り、アウディS6のセダンに。 そ...

アウディ S6 アバント (ワゴン) アウディ S6 アバント (ワゴン)
セダンからワゴンへ乗り換えました。 (^_−)−☆ ワゴンの方がドアが重たい気がする。 ...
5年程乗りました。可愛くて楽しい車でした。この車買ってからゴルフを始めて、ゴルフバッグが ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
中古で買ったVR6。 燃費が悪かったけど、よく回るエンジンでした。
09年初めに購入したパサバリV6 左ハンドルです。 リーマンショック直前に注文!? 希少 ...