masa@NDERCの愛車 [マツダ ロードスター]

2010年5月16日

Nakamae レザードリンクホルダー

評価:
NAKAMAE / ナカマエ製作 レザードリンクホルダー
ロードスター用の革小物で有名なナカマエ製作さんのレザードリンクホルダーです。
以前から欲しいと思っていたんですが、オアシスMTGで実物を見て衝動買いしてしまいましたw

黒の合成レザー製でステッチの色は黒・赤・青があるのですが、今回はSGの内装に合わせて青ステッチのものを購入。
サイドブーツとシフトブーツも同じくナカマエ製の黒レザー・青ステッチのものなので、インテリアの統一感がアップしました。

ドリンクホルダー本体の裏側にマジックテープが付いているため、内装のカーペット部分ならどこにでも取付ける事ができます。
試しに500mlのペットボトルを入れてみましたが、しっかり固定されており、テープが剥がれて落下する心配はなさそうでした。
また、メス側のマジックテープも同梱されているので、センターコンソールの側面等への取付けも可能です。

定価で2個購入しても3,200円という手頃な価格ですし、購入して損はないアイテムだと思います♪

純正のセンターコンソールのドリンクホルダーが使いづらくて困っている。
しかしエアコン吹き出し口に付けるタイプはイヤだ。
そんな人には特にオススメ♪

関連情報URL:www.nakamae.co.jp/product_guidance%20p3.html
定価1,600 円
購入価格1,500 円

このレビューで紹介された商品

4.52

パーツレビュー件数:84件

類似商品と比較する

NAKAMAE / ナカマエ製作 / メッシュドリンクホルダー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / キルティング ドリンクホルダー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ガンメタリック

SEIWA / DUELLO ドリンクホルダー

SEIWA / W883 カーボンカップ+スマホホルダー

SEIWA / win ドアトリムドリンク

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー ブラック

CAR MATE / カーメイト DZ413 ツインカップホルダー クワトロ ...

ろくすけさんの 自作 GoProアタッチメントに自転車のボトルケージ付けるやつ

ダイソー ドリンクホルダー

ダイワ CPドリンクホルダー