くり坊くんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Honda純正 大型ルーフコンソール

2016年10月16日
Honda純正 大型ルーフコンソール
ふと、何気にヤフオクをふらふらしていたら、何と!これまた永遠の憧れ、以前はマニア垂涎のパーツと呼ばれたコレが(呼ばれてねー ちょいちょいスクラップ屋にRFが入る様になったのか(笑 あちこちから大量に出品されているではありませんか!!

う~む・・・最高!コレこそ、正にプレミアムスポーツミニバンに相応しい装備と言えましょう(古いけどなー笑

同時に、バイザー未使用時でも干渉する為、ワイドミラーは装着不可能になりました。興味ないから別にいいけど(笑

新品/中古中古

ホンダ(純正) / パーソナルボックス

ホンダ(純正) / シートアンダートレイ

ホンダ(純正) / ルーフコンソール

ホンダ(純正) / スイッチカバー

ホンダ(純正) / アンダーカバー(助手席側)

ホンダ(純正) / エリシオン用カップホルダーマット

AXIS-PARTS ダッシュボード&コンソールランプキット

CA / シーエー産商 A-284 ステップワゴン専用ベンチコンソール

CA / シーエー産商 A-334 CRウエーブコンソール

Remix WS-51ウォークスルーボックス

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

シェアスタイル 車種別ミラー格納

「スポーツ新聞の見出しの「米朝会談」を見て「桂米朝の会談って何?」と思ってしまった俺・・・疲れているんだな、きっと(爆」
最近気付きました・・・自分はやっぱり昭和のアナクロ人間なんだという事に・・・ 特に文字入力に激しい拒絶反応を起こすので、基本的にみんカラには不向きなタイプです...

↑以上の理由の為、あまりオススメ出来ません(核爆)
おじさんstepおじさんstep * koara-papakoara-papa
ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前)ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) YasuーEnvyーYasuーEnvyー
といさん@WIZといさん@WIZ ステファン@ハミキンフラッシュステファン@ハミキンフラッシュ

小顔でべっぴんさん、そしてスタイル抜群のコイツに今でも首っ丈です(古いな~笑 トップ画 ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
ビーノ(書類だけのニセ二種仕様←爆)から数えてかれこれ5代目の通勤用マシ~ンです。 ...
三菱ふそう スーパーグレート カスタムもどき (三菱ふそう スーパーグレート)
現在の会社に入社して2年、思いの外早く新車に乗らせてもらえる事になりました(^^) 前回 ...