ろんぺーの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2010年5月1日

MUGEN Front Under Spoiler

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler
納車時に導入

純正のフロントにボリュームが感じられなかったので導入。
ボリュームが増してかっこよくなりました。

「前面投影面積の拡大を抑えた上で高速での走行安定性の確保を狙ったフロントアンダースポイラー。」とのことですが、効果があるかはわかりません。

購入価格は工賃込

関連情報URL:www.mugen-power.com/automobile/products/CIVICTYPE-R/parts/05.html
定価52,500 円

パーツレビュー件数:1,651件

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / FRONT WING

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

AIMGAIN カーボンフロントリップスポイラー

HKS フロントリップスポイラー

わからない フロントアンダーカナード

EXCEED 2piece Front lip (FRP+carbon)