クロアトレー330の愛車 [ダイハツ アトレーワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : 工具 > その他
KTC / 京都機械工具 Cワッシャーツール
ドラムブレーキをいじる場合にあったら便利?専用ツールなので、あったら便利ですが無ければ無いで問題ないかな(笑)

取り外し専用なのできれいに外したい方にはお勧め。しかし、Cワッシャーを再使用せずに交換することを考えると微妙。さらに言えば、普通の方なら数年に1回しか使わないのでやっぱり微妙です。(普通の方は自分でやらないのが一般的か!)

入手ルートネットショッピング

KTC / 京都機械工具 / コンビネーションプライヤ(ソフトグリップ付) PJ-150~250

KTC / 京都機械工具 / ねじプライヤ PSN‐175

KTC / 京都機械工具 / ラジオペンチ(スタンダードタイプ) PSL-150~200

KTC / 京都機械工具 / nepros プライヤ NPJ-150~200

KTC / 京都機械工具 / ラジオペンチ(ベントノーズタイプ) PSL-200BN1

KTC / 京都機械工具 / クリップクランププライヤ35°(ロックピン引抜きタイプ) AP202A

PIAA AERO VOGUE

トヨタ(純正) S221 スパーキー リアガーニッシュ

スターパーツ オリジナル 純正交換タイプ エアフィルター

RS★R Best☆i C&K

RSハラダ ワイパースムージングキャップ

無名のメーカー はんだこてセット

「何年振り??? http://cvw.jp/b/538202/41582305/
健康だけが自慢?だったのに2016年6月から病人になってしまいました。 徐々に回復していると信じていますが、診察券が徐々に増えています。 決して診察券コレク...

多忙のため現在、こちらからお誘いはしてません。
コメント、イイね、足跡を付けれない事も多々あります。
それでも、気になった方は、お気軽にポチッとしてください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 七左衛門*七左衛門* *
たんてたんて * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
BUSTERBUSTER * おくジュ3R*おくジュ3R* *

ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
通勤を考えてノーマル的な弄りをしてます。 本当は、貧乏なだけ…。(T_T)
その他 その他 その他 その他
画像保管場所に使ってましたが、メインの時もあります。 猫画像を増殖計画中です。