クロアトレー330の愛車 [その他 その他]

㈱ ニックナック お薬携帯ポーチ

2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
㈱ ニックナック お薬携帯ポーチ
薬を毎日飲んでますが外出時にあったら便利かな?と思い購入。

自分の使い方では朝、昼、夜と分けるよりは薬の種類ごとに分けた方が使いやすいような気がします。(本来は1日分の使用を目的としているみたいですが昼は1粒だけなので)

携帯せずに壁にかけて使うことも可能です。
入手ルート実店舗

CUSCO / ラップホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ ベガ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Seat Heater

ALPINE / KCE-432iV(iPodダイレクト接続ケーブル(X075シリーズ用))

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 / DZ180

BONFORM / ビーズメッシュ(5470-07)

新型? 昔ながらのカエルおもちゃ 現代版

評価:

ハクバ EX-GUARD 液晶保護フィルム EXGF-CE7D2

ノーブランド エマージェンシーブレスレット

GEX(ジェックス) EXO TERRAR®︎

不明 ぐにゅぐにゅ柔らかビーズ カエル

株式会社エール ぷくぷくっ!カエル

評価: ★★

「何年振り?   5年振り。 http://cvw.jp/b/538202/41800427/
健康だけが自慢?だったのに2016年6月から病人になってしまいました。 徐々に回復していると信じていますが、診察券が徐々に増えています。 決して診察券コレク...

多忙のため現在、こちらからお誘いはしてません。
コメント、イイね、足跡を付けれない事も多々あります。
それでも、気になった方は、お気軽にポチッとしてください。
RS-factoryRS-factory * もさもさおっさんもさもさおっさん *
atrai 1atrai 1 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
AMG商会AMG商会 * YoshinaYoshina *

ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
通勤を考えてノーマル的な弄りをしてます。 本当は、貧乏なだけ…。(T_T)
その他 その他 その他 その他
画像保管場所に使ってましたが、メインの時もあります。 猫画像を増殖計画中です。