kiyu-sya,VM.の愛車 [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2020年9月28日

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

評価:
皆さん言われるように低速域のモッサリ感が気になり購入しました。

皆さんが推奨される様にモードはSP3に設定してみました。

馬力がアップするわけではないですが、自分がイメージするアクセル操作とクルマの挙動のギャップがかなり減るので、結果気持ちの良いフィーリングが得られるようになりました。

取付も非常に簡単で、危険を伴うような技術も皆無です。中学生でも出来るレベルです。
(もっと簡単に取付したいならEVOがあります。)

何よりpivotさんの取付説明書がめちゃくちゃ丁寧なので、安心して作業出来ます。

ワタシは中古品を購入しましたが、新品でも安くコストパフォーマンスに優れたものだと思います。
購入価格10,000 円
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※ハーネスも見事に適合!
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:3,755件

類似商品と比較する

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive EVO(3DE)

PIVOT / 3-drive PRO(3DP)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / DIRECT DRIVE(DDC-T)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT 3-drive EVO(3DE)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)