#にっしんの愛車 [日産 パオ]

KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン

2012年02月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン
格安だったので購入し、注入してみました。

ガソリン50~70リットルに1本の割合になっているので、満タン時に半分ほど入れました。
吹き上がりが良くなりました。
燃費も良くなったような感じがします。

この商品も、効果はそこそこあるんじゃないかと思います。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVH-P ...

三菱自動車(純正) ekワゴン用ドリンクホルダー

ダイソー エレガントアトマイザー(サイドブレーキボタン流用)

BRIDGESTONE スーパーR.A.P

日本ボデーパーツ工業 ウインズ ポジションバルブ LED6個

ナゾ。 フリスビー笑

「@セイユウ ここの場所わかりました。私も気を付けます。」
パオに乗り始めて18年目に突入♪ メンテナンスを中心に似合うパーツを探しながら旧車路線でカスタムしています。 快適装備はほとんど無いけど、運転していて楽しく不思...

garyu_custom
カテゴリ:Instagram
2017/04/01 16:39:00

CHINU KABUSE ISM
カテゴリ:愛船でチヌのかぶせ釣りに行っています♪ by#にっしん
2009/06/13 17:28:05

こんにちは。
ご訪問ありがとうございます!
こちらからも、そちらへ遊びに行って拝見させて頂きます。
気になる記事にはイイね!またはコメントを入れさせて下さいね♪
meganetmeganet * HoosukeHoosuke *
イエローバードIIイエローバードII * ek-10stとやまek-10stとやま *
rx-kenrx-ken * セイユウセイユウ

日産 パオ 日産 パオ
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さんの車です。 使い勝手がいいので買い物や送迎、近場の旅行など大活躍です。
その他 漁船 マリンシックス 好洋丸 (その他 漁船)
海の相棒です。 旧型の船外機で、2スト8馬力ですが調子良く走ってくれます。 14フィート ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
四駆に憧れて新車で購入しました。 釣り道具や荷物もたくさん積めて乗り心地も最高でした。 ...