Ken51の愛車 [トヨタ アルファード]

ARTISAN SPIRITS SPORTS-SPEC LINE ARS エアロキット

2019年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
インテリジェンスのデザインに惹かれ、薄くって丈夫なカーボン仕様です。
白ボディとのコントラストが最高です。👍

詳細はアーティシャンスピリッツのホームページをご参照ください。↓↓
  • リアもさりげないですが、ジャストフィットで、上品かつ纏まりのあるデザインです。
入手ルート実店舗(その他) ※アーティシャンスピリッツ

SPORTS-SPEC LINE ARS エアロキット のレビュー

類似商品と比較する

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE エアロセット

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE エアロキット

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS コンプリートキット

EAST BEAR SPORTS / エアロセット/フルエアロ

T★SELECTION / フルエアロ

Mac / STERLING MAC BLICK エアロセット/フルエアロ

admiration Belta フルキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

326POWER 3D☆STAR エアロセット/フルエアロ

BBS LM402