@さとの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年6月6日

K'spec DIGICAM HUBRING SPACER  5mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm
リアだけスペーサー欲しいなと思い、
みんから友達のミョンボさんから教えて
もらったこのスペーサーを購入しました♪

ハブリング一体型なので一枚の値段も
高いですが、しょぼい値段のだと安心
できないのでこれに決めました。

取り付け後問題ないか軽く近くの峠に
友達と行って確認とチェックをしてきましたが、
特に問題なく大丈夫でした。

とは言えまだ取り付け直後の確認なので、
本当に大事なのは時間が経ってからも問題
ないかなので、これからもつぶさに様子を見て
いきます。

こまめにかかりや異常などないかチェックの
必要ありです。

フロントにも入れようかと思いましたが、スペーサーを
使うのにもともと抵抗があるので、まだ影響の少ない
リアだけにしときます(^^;

ちなみに下の価格は一枚の値段です(^^;

その後フロントにもかまして使用していますが、
今のところ不都合なく走行できています♪

2012.1追記
 現在は使用してません。

関連情報URL:http://kspec.co.jp/digicam/catalog/hubling/index.html
定価3,675 円

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 25mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー NOB モデル

MAQs ホイールスペーサー

不明 ワイドトレッドスペーサー(ハブリング付)

スバル(純正) S203 チタンマフラー

sunhayato  <プリント基板用エッチング液 200ml 廃液処理剤付 ...

PIAA AIR FILTER

DUNLOP DIREZZA DZ102 245/40R18