せんどらの愛車 [スズキ イグニス]

VOLZAX LASER LEDウインカーコンプリートキット

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ハスラーにて1年数ヶ月使用していたものをイグニスに・・・。

内容を確認し、取り付けてみる。
ハイフラキャンセラーは、無加工でカプラーオン取り付けできる。

今回、LEDバルブ 1個使えなかった。
新品/中古中古

American Racing / CORVIS フロントウィンカーツインカラーバルブキット

OGS / オージーシステム / ウィンカーアジャストメントリレー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムS25S ピン角違い[BAU15S] シングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

ボルボ(純正) / C70用クリアコーナーレンズ

URAS / クリスタル ポジションレンズ

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

メーカー不明 ウィンカーポジションキット

コンパル アイス・すべらな〜い

Smart Tap 車載ホルダー

コメリ ラチェット スタビ―(なんか嬉しい)

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

FUJISOFT モバイルWi-Fiルーター +F FS030W

「@もっちゃ さん、おはようございます。ここはこうなりますね。汚れはこすってやれば簡単に取れますけどね」
四駆歴長いです。新メンバー、イグニス4WDとミニキャブトラック4WDに乗ってます。

イグニスにオールシーズンタイヤ装着
2018/06/03 20:10:11
純正フォグ取付
2018/03/21 06:12:05
スモールデイライト化 その2
2018/01/24 17:13:02

こんな私でよろしければ、よろしくお願いします。
ダブル☆クラッチダブル☆クラッチ * ししふうししふう *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 北陸IGNIS乗り北陸IGNIS乗り *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 yasyas *

スズキ イグニス スズキ イグニス
イグニスデビューしました。   Fリミテッド4WD(プレミアムシルバーメタリック) 全方 ...
三菱 ミニキャブトラック 小さな働き者 (三菱 ミニキャブトラック)
20年、せんどらと共に仕事をしてくれたラリーアートキャンターが嫁いでいき、代わりに小さな ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
2017/9/5 旅立つ。 Shogun Black Special Editionに ...
スズキ ハスラー 白黒ハスラー (スズキ ハスラー)
2017/10/19 手放しました。いい車でした!