☆こうや☆の愛車 [トヨタ プログレ]

inateck Bluetooth ワイヤレスオーディオトランスミッター

2018年04月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
スマホの音楽が車の、オーディオで再生が出来るパーツです!

プログレの良い音質がそのまま、反映されていて、非常に満足です。

プログレはオーディオの交換が難しく、純正のCDプレーヤーだけでは物足りないので、一気にハイテクになりました^_^

Clarion / EA-1403A-A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IB10Ⅱ

LOGITEC / ELECOM LHC-RUW01 Walkman用映像/音声出力ケーブル

audio-technica / AT-FMT9 FMステレオトランスミッター

Beat-Sonic / IF4

Panasonic / CA-LAP50D

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT BLUE S ...

100円ショップダイソー 充電式単四電池と充電器

評価: ★★

Mercedes-Benz(純正) Scneeketten(タイヤチェ~ン)

トヨタ(純正) ラゲージドア・フューエルリッドオープナー

自作 テールランプ

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム