麗速@さすけはなの"サスケアスリートV" [トヨタ クラウンアスリート]

さて、何処のかな? 19hexスチール・ロックナット・ブロンズカラー

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
最近流行りの、アルミ鍛造軽量ナット……
どーも、耐久面での不安が大きい。
タイヤ屋でもスチールを薦められるので、購入しました。
普通のカラーじゃ、つまらないのでブロンズカラーをチョイス。
ドレスアップしながらも、耐久性上げましたよ!

【取り付け後の感想】
思ってたよりも、塗装が綺麗に仕上がっていてピカピカしてました!
その塗装を傷つけてしまわないように、注意してナットを締めました。
前に付けていたゴールドよりも、目立ち具合は若干劣るかもですが、スチール製の安心感で満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / ホイールナットセット

AUTOBACS / FIXED 袋ロック&ナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 ブルロック・タスキー マグタイプ ブラック

326POWER 326ナット Lサイズ

不明 レーシングナット

交通タイムス社 CARトップ 2017 10

トヨタ(純正) 18クラウン後期ロイヤル純正テールランプ

不明 純正加工

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
シド☆鉄スタイルシド☆鉄スタイル * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 雅(miyabi)雅(miyabi) *
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 ヒデキングRB1ヒデキングRB1

トヨタ クラウンアスリート サスケアスリートV (トヨタ クラウンアスリート)
RB26から乗り換えると、1JZの吹けはマイルドで乗り易いですね。 選んだのは特別仕様 ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...