えこ@さすけはなの"サスケアスリートV" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE ムートンクッション

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
JUNCTION PRODUCE ムートンクッション
後ろの席に、2つ置きました!
ちょっと、高級感溢れる室内になりましたかね
(*´ω`*)

皮のシートカバーが掛かってるんで、あれば黒革のクッションが欲しかったんですが、後ろの席は、ジャンクションのクッションで統一しました。

それまで後ろにおいてあった、皮のクッションは、助手席に移動しましたよ!
入手ルートネットオークション

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 汎用レザー調コースター

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

メルセデス・ベンツ(純正) / ドラフトストップ

uxell T4.2 2チップLED ホワイト

メーカー不明 ウィンドウスイッチカバー

K'spec SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

不明 LEDロゴカーテシーランプ

kozeey T3 1チップLED ホワイト

評価:

槌屋ヤック PZ699 ドリンクホルダー

「[整備] #プリウス RECARO SR-3 クラシックに交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/543495/car/2575293/4802251/note.aspx
HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
KCATKCAT * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
雅(miyabi)雅(miyabi) * SkylimeSkylime *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギアみんカラ公認

トヨタ プリウス エコ・さすけ (トヨタ プリウス)
平成30年4月にクラウンアスリートVの廃車により購入しました。 通勤で長い距離を乗るの ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...