麗速@さすけはなの"サスケアスリートV" [トヨタ クラウンアスリート]

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ここまで来たら、揃えたくもなりますよね(笑)

ジャンクションプロデュースのシートベルトパッドもお揃いで(笑)
これも、クッション同様にレザー仕様が既に新品では無かったため、現存しているカーボン調です。
しかし、シートベルトパッドって四点シートベルトの時には必需品でしたが、純正三点ベルトに装着すると見栄えは最高に良いのですが、シートベルトを付けるとき少しばかり面倒くさいです。

何度も言いますが、私ヤンキーではなく、ただの(笑)おぢさんです!
入手ルートネットショッピング

ジャンクションプロデュース レザーシートベルトカバー のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ヒップパッド

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 汎用レザー調コースター

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE VIPフレグランス イカツい香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 車検証ケース

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース VIP箸(はし)

K'spec GIO クリスタル シートベルトアンカークロームカバー

TOM'S トムス・ショルダーパッド

メーカー不明 シートベルトシリコンカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ...

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

HNは、ペリーが日本に来た時に乗ってきた黒船サスケハナ号から?ではありません。 さすけ=♂犬の名前、はな=♀犬の名前なので… って事で、犬たちの名前を頂き、...

トヨタ クラウンアスリート さすけ-VX
2017/08/05 07:07:30
バイザーモニター取り付け
2016/11/04 17:57:28
ロックスミス ゲラーデ
2016/02/13 22:35:27

普段は千葉県全域を、クラウン、アルトラパン、オデッセイでウロチョロとしてます。
ハイドラは、気まぐれで起動します。

たまぁに富士・箱根・那須あたりに遠征行きます♪

車種問わず、色んな車好きの人とお話&情報交換したいですね♪

宜しくです♪
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 雅(miyabi)雅(miyabi) *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
ヒデキングRB1ヒデキングRB1 キムニィ@RMS-099キムニィ@RMS-099

トヨタ クラウンアスリート サスケアスリートV (トヨタ クラウンアスリート)
RB26から乗り換えると、1JZの吹けはマイルドで乗り易いですね。 選んだのは特別仕様 ...
スズキ アルトラパン ∥夜 桜∥ (スズキ アルトラパン)
嫁さんが、昔から欲しがっていたアルトラパン! 今までの嫁さんカーは、自分のお下がりが殆ん ...
ホンダ オデッセイ さすけ号 (ホンダ オデッセイ)
14年来お付きあいのある、ケンズオートさんでインプレッサのパーツを頭金にして、RB1のオ ...
輸入車その他 GT さすけGT-R (輸入車その他 GT)
フルタイムの四輪駆動。トルク配分は、やや後ろより。 イギリスとメキシコの共同開発! 2 ...