にゃんちゅう@さすけはなの"にゃんちゅう" [トヨタ プリウス]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

2018年09月04日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
販売店で30プリウスを見て気になったのが、シートベルトバックルのボタンがかなり色褪せてました。

17クラウンにも付けてた、ギャルソンのボタンカバーを30プリウスにも取り付ける事に。

バックルカバー、ボタンカバー、ベルトパッドとギャップクッションと、ギャルソンで統一♪
ミラーやフォックスチェーン、ネックパッドもギャルソン。

17の時みたいに、思いっきりギャルソンの内装とまではいきませんが、統一感あるインテリアになると思います!

これまた、納車前に購入です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クラウン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ モビリティベルト(ブラック)

汎用 シートベルトカバー

BELLOF プレシャスレイZ