しんのすけ@yokosukaの愛車 [マツダ デミオ]

MZRacing フルスカイアクティブ車専用 テールフィニッシャー

2015年02月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
【総評】
フルスカイアクティブ車のシングルマフラータイプにフィットするステンレススチール製フィニッシャーで、標準のテールパイプガーニッシュに被せて装着するタイプです。
防錆効果が高く、光沢を維持するバフ仕上げのSUS304ステンレススチールを二重曲げ加工しており、バンパーとのクリアランスを確保しながら固定できる構造となっています。
マツダモータースポーツファンのシンボルである「MZRacing」ロゴをテールエンドにエッチング刻印してあります。

【満足している点】
とても素敵な箱に入ってきます。
大人の買い物をしたな!と気分が良くなりましたw

とても、質感が良くワンポイントのエッチングが素敵です。

【不満な点】
特に無いですね。
入手ルートネットショッピング(その他) ※MZRacingストア

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Exhaust Finisher

YS select / 汎用チタン焼調マフラーカッター オーバル

AIMGAIN / D-class CUTTER

GANADOR / PHANTOM

NOBLESSE / リアルマフラーカッター タイプ7テール

Sense Brand / マフラーカッター

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

不明 デミオ専用 マフラーカッター

ヤフオク マフラーカッター

TOKUTOYO / 徳豊商事 デミオ DJ系 マフラーカッター シングル チ ...

SAMURAI PRODUCE デミオ(DJ型)専用 チタン調マフラーカッター

TOKUTOYO / 徳豊商事 マフラーカッター