やま~んの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AutoExe ロアアームバー(フロント、リア)

2009年12月26日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
AutoExe ロアアームバー(フロント、リア)
補強の手始めに手軽なロアアームバーを入れました。結論から言うと、劇的に車が変わりましたね。他の皆さんのパーツレビューを拝見してると意見が分かれてて、正直効果あるの!?って思っていましたけど、装着して走り出した時から変化を感じました。普通の交差点を曲がるのもロールが減り、ボディーの下が一枚の硬い鉄板になりました。乗り味は、ただでさえ固いアクセラがいっそうスポーティーになりました。高速道路のカーブも進入速度が高くなります♪ 対費用効果も良くコストパフォーマンスにも優れています。

あと、今回の補強でいろんな方に足跡つけてすいませんでした。そっからアドバイスして下さった方々には感謝しています!!

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

プロサービス / マッスルフレームF3

STRANGE / フロアサブフレーム

Orque Technique Ideale / ロアブレースシステム

AutoExe Lower Arm Bar / ロアアームバー

マツダ(純正) アンフィニ エンブレム

ヤマザキ工芸社 サイドアクセラ ステッカー ミラー仕様

YOKOHAMA BluEarth-A 195/65R15

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL6

「週末はお疲れ様でした‼ 頑張ったアクセラを綺麗にしてあげるんですね☆@よっち~☆ 」
マツダ☆アクセラ購入に伴い、こちらでデビューすることになりました 愛車はもちろんアクセラスポーツ20Sです しばらく車への興味が薄れていましたが、また復活...

さっそく帰ってきたアクセラでお出掛け!
2013/04/09 07:25:04

アクセラ仲間を探してます って言っても趣味のスノーボードや筋トレや大好きな焼き肉の話しができる人もよろしく
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO
ヤンガスヤンガス らすかる壱号らすかる壱号
Sumire RacingSumire Racing がくせらがくせら

今から少しずつ弄っていければなぁと!高いパーツは買えませんし、なるべく純正の良さを残しつ ...