hiro.co.spの"GRスポーツ" [トヨタ ハリアー]

hiro.co.sp テールランプ全灯化+電源取りハーネス

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 電装系 > その他
hiro.co.sp テールランプ全灯化+電源取りハーネス
テールランプの全灯化とブレーキ、スモール、アース、ウインカー出力が出来るハーネス。

YUPITERU / A-18SF ハザード制御

CAR MATE / カーメイト / ハザードフラッシュリレー2 / TE418

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE81

CELLSTAR / RO-107 OBDⅡアダプター

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS パワーモジュール クアッドコア

SANWA SUPPLY / CAR-CHR57M カーチャージャー

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワーバックドア用)

エーモン ステルススイッチ / 1629

エーモン工業 配線チューブ / 1115

YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットパワーバックドア用()

YUPITERU OBD12-M OBDⅡアダプター

2018/04/14 22:29:48
相変わらず器用ですなぁ。
うちもテール4灯火が完了しましたが、今はテールゲート内のスイッチ操作のみで動作します。
リレー仕込んで日中だけ点灯させたい気もしますが、重い腰が(笑)
2018/04/14 22:40:08
あ、テール4灯化やったんですね。
とりあえず良いですよね。
夜間オフにする必要有りますか?
僕は今、テール殻割りしたい病と闘っています(笑)
なんとか他の小さなところで繋いでますが。。

「お盆のベストショット。
静的な足に対比して、動的な影が全身の動きを表しています。」
大阪市在住 hiro.co.sp(ヒロ・コロリーナ・スピリッツ)です。 〝 画像加工 〟 〝 LED加工〟 〝 革皮加工 〟 の3つのスキルを擁...

トヨタ ハリアー GRスポーツ
2018/02/26 02:02:05

絡んでくれる方は車種問わず歓迎です。
アクティブ度が低く申し訳ないとの思いから、こちらからのお誘いは現在、自重しています。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
バボチャンバボチャン * su-zu-kasu-zu-ka *
NaoNao_70NaoNao_70 * たがっしたがっし *

トヨタ ハリアー GRスポーツ (トヨタ ハリアー)
みんカラ登録4台目の車となります。 SUVは自身3台目、アクティブで好きな形です。 ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ディーラーオプションゼロスタートです。 ナビもエアロも自前で取り付けました。 ナンバープ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
T-Connect SDナビゲーションシステム+JBLプレミアムサウンドシステム+パノラ ...