私の雑記帳にでもしようかね?(笑)
誰も書き込んでくれなさそうだからゴルフのスコア管理とか・・・謎
最近ゴルフの上達が停滞気味・・・
半年前位までは練習&ラウンドする度に上達してた気がする・・・
最近はいろんな欲?も出てきたせいか、色々変なショットが多くなった様な???
クラブに対しての考え方もかなり変わってきたなぁ~(笑)
少し前まではアイアンはマッスルバック!でドライバーのシャフトは低トルク!とかって言っちゃってアスリート願望丸出しだったけど、アイアンをセミキャビにして・・・
ドライバーのシャフトもどちらかと言えば高トルクの物に変えたら楽になったと思う。
これって間違ってるのかな~?
唯一変わらないのが3年前に出会ったRED-X2(パター)だなぁ~
君だけは一生離さないからね♪
出会うまで4回くらいパター変えたけど、距離感が合わせやすいと方向性が悪かったり・・・
方向性が良いなと思うと突然距離感が合わなくなったりするパターばっかり使ってた私でしたが・・・
この子と出会った時は”そのうちまた合わなくなるんだろうな~?”位の軽い気持で使い始めたのに、いざ使ってみるとここ3年パターがメチャ安定してる。
(センターシャフトって選択の範囲外だったんだけど・・・私)
いい加減にセカンドパター(ベティナルディー)売っちゃおうかな?