• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
RG50ガンマでツーリングやサーキット走行されている方の掲示板です。 楽しい会話が守れる方のみご利用下さい。 magic_performance_factory
皆さんのご意見をお願いいたします。
こんばんは。関東でも結局誰も声掛けがなかったので、22日の12時頃にライコ東雲に集まろうと思っています。
Yahooブログの知り合いのみで、50ガンマ5台くらいかな?
あとは2ストの知り合い数人が冷やかしに来るかという所でしょうか。

mixiのコミュでも何の動きも無いようですが、特に他には声掛けしていません。
関西の動きは如何でしょうか???
おぉ!

久しぶりの掲示板への書き込みを見ました!!

Taka162さん書き込み有難う御座います。

こちらも一切そう言う内容は有りませんね~

近畿メンバーも元々少ない上に自分たちだけで集まってもあまり意味が無いような・・・・

正直少人数(2・3人)でもメンバー以外からのお声がけが有れば開催したいんですがね~

一番親しいこっちのメンバーも体調不良で乗れないし・・(早よなおせー)

うちの商品買って頂く方も大概関東方面なんですよね~

まぁ~愚痴みたいになってしまいましたが、これをご覧になった関西にお住まい又は遠方より参加してやろうと言う方
是非とも此方へ書き込みを!!!!!
早速ありがとうございます^^

そうですか、やっぱりアクティブに乗っておられる方は数えるほどなんでしょうかね。

今回のオフで、千葉2人、東京1人、神奈川3人のMAX6人?って所です。

ブログの知り合いで群馬1人、九州に2人おられますけど、全部合計しても私を入れて9人です・・・

思いがけずどなたかがブログを見て参加してくれると嬉しいのですが、残念ながらそんな動きはないですね~><

関西でもこれから盛り上がる事お祈りします・・・!

© LY Corporation