ひーりんの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2010年1月24日

Pioneer carrozzeria TS-WX22A

PIONEER / carrozzeria TS-WX22A
納車される時に一緒に付けてもらいました!

なので無い時との差が分からないのですが、かなり重低音が響きます。

重低音の強さをコントロールするスイッチも付いているので、好みの強さに調整できるところがいい感じです。

今はこのウーファーは生産終了されてて、後期(?)でTS-WX210Aがあります。

関連情報URL:pioneer.jp/carrozzeria/products/ts_wx210a/index.html
定価26,250 円

PIONEER / carrozzeria / TS-WX33A

PIONEER / carrozzeria / TX-WX22A

PIONEER / carrozzeria / TS-W3000C

PIONEER / carrozzeria / TS-WH1000A

PIONEER / carrozzeria / TS-LX100

PIONEER / carrozzeria / TS-WX110A

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

MQ Cr Refit Store Mazda6 中期モデル用グリル

評価: ★★

HKS スーパーSQV交換用フィルター