ひーりんの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2011年5月26日

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

AutoGauge PKピークホールド バキューム計
追加メーターの安い事で知られている「AutoGauge」製のメーターの「バキューム計」。(一番右)

踏み込みにあわせてピコピコ動くし、いい感じ♪

ただ、オープニングのときの警告音が結構うるさいのが難点^^;

価格は電圧計とセット価格

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/efrontier2/c/0000000232/
定価オープンプライス

AutoGauge PKピークホールド バキューム計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK タコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 油温計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 油圧計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 排気温度計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

不明 USBソケット

SurLuster ネンドスムーサー

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 洗浄用クロス

DIAX Rabbico

クリエイト / Jaspa ドアモール/ドアガード

ミラリード(MIRAREED) サンバイザー スライドバイザースクリーン