赤き血のEME59の"優美赤きさん" [ホンダ グレイスハイブリッド]

HASEPRO Jsrasing FUEL CAP EMBLEM

2016年04月05日
【総評】
ハセプロさんのマジカルカーボンのCAPエンブレムに
J'S Racingさんが販売してる。

【満足している点】
赤!!J'S Racing さんのワザって文字がカッコいい!!

【不満な点】
セルフスタンドじゃないと見る機会がなし(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※J'S Racing

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート ピンク

STI / リフレクションステッカー

3D Design / ボディストライプ

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

SEEKER / ステッカー

エーモン プラスティリベット(8φ黒) / 1928

ホンダ純正 流用 5穴 リアディスクブレーキ

メーカー・ブランド不明 ボルトキャップ(M6)

GTX ナイトシリーズ LEDコンバージョンキット

エーモン ヒューズホルダー

MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

「ヤ…ドリスタデスワー! http://cvw.jp/b/549136/42182012/
押忍(オシ!!)EME59です.。 今年、FITからグレイスに乗り換えましたです。 最近は、ドリラジ日記になりつつありますんべ。 ラブライブ サンシャ...

最悪のシナリオ
2018/09/10 17:57:09
燃費記録
2018/02/24 10:20:49

名古屋シバライバー走行会
2017/06/05 18:58:56

気軽に話しかけてくれたら幸いです。
いろんな車や人と話したいです。
でも、あまりネット用語はわからないです。
ただ、常識的なネチケットや礼儀のない人はこちらから削除しますので
あしからず。

宜しくお願いいたします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
衛@ 腰痛衛@ 腰痛 * ビバーチェビバーチェ *

ホンダ グレイスハイブリッド 優美赤きさん (ホンダ グレイスハイブリッド)
2015 1月 3日関西最大級のテーマパークにて、納車されました。 憧れのセダンです。
ホンダ フィット 赤きEME59GE-6(正空母赤きさん) (ホンダ フィット)
大阪の赤きFIT愛なEME59です。 自分の好きな色は 赤と黒なんで、そこらへんにこだ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
免許を取って、すぐに事故ました。 以来 オヤジにとられて そのまんま。 FIT買うため ...
その他 その他 UMO ウモシル2 (その他 その他)
ラジコンです。 フォトギャラリーに他にもあるんで ご覧ください。 どうか・・・・・・ ...