初めましてシナモンさん。
6年前からZ33を乗り回しています。
当初はあまり見かけませんでしたが、最近は街中でZ33をよく見かけるようになりました。
女性ドライバーも幾度となく見かけます。
そんな時は、おっ、やるやん!って感じで見てしまいますが、ガン見はしません(笑)
同じ車種がぞろぞろ走っている個性や主張が感じられない今、バイクと同じ2名しか乗れないZを選択するとは、お~~~素晴らしい~~~
シナモンさんをガン見しているドライバーは、自分も2シーターに乗りたい、でも嫁さんが・・・子供が・・・って、本当は羨ましがっていると思いますよ。
これからは、オラオラって感じで、女性でもZ33を乗りこなして下さいな。
でも走行は、オラオラじゃなく、あくまでもスマートにエレガントに。
スポーツカーを優雅に走らせるのが大人のZ乗りです(笑)
一つアドバイス。
座布団を敷いてペダルに届くなら、シート後部を少しかさ上げしてやれば良いと思います。
スライドレール後方の取付ボルトを長くし、その間にパイプか何かでかさ上げしてやれば良いです。
法的には整備不良だと、どうこう言う輩がいると思いますが、分かりません。
運転席を開けた時、バケットシートに座布団が有るより良いと思いますよ(笑)
私も3cmかさ上げし、少し前方視界を良くしました。
全く運転には差し支えないですし、違和感もありません。