ご無沙汰しております。
先日、8月4日に筑波サーキットにて初走行して参りました。
ベストタイムは1分15秒47(^^b それ以上は車がもちそうにありません(笑)
オールペイントも終了し、ソレックスの加速ポンプもなんとかE-bayにて確保できました。
色々とご相談にのって頂き、有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
リトモは現在9月4日の筑波サーキットで行われる、インタークラブ主催の2時間耐久に出場する為に、サイド出しワンオフマフラー、
リア・サイドウィンド・アクリル変更、牽引フック、車外キルスイッチの取り付け等で知り合いの工場に入庫中です。レース出場前に
写真をお送りさせて頂きます。リトモのパーツで譲っていただける物がありましたら、宜しくお願い致します♪
そして、またもお尋ねしたい事があるのですが・・・レースに出場するにあたり、車輌の諸元を記入しなければ
ならいのですが、リトモのエンジンのボア&ストロークなんぞはお解かりでしょうか?もし知っていらしたら教え
て頂ければ幸いです。
お願い事ばかりで申し訳御座いません(汗)宜しくお願い致します!!