けんちゃん☆彡の愛車 [日産 シルビア]

忘れた DVDplayer

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
忘れた DVDplayer
メインのCDplayerより、こっちから流したほうが音が綺麗でした猫

追加でつけるタイプで、ダッシュボードの中に入れたので、リモコンようのセンサーが外に移動できるのは、良かったです猫

操作する時にわざわざだすのは面倒なので猫

ついに車でDVDがみれるムード

これで長距離移動も楽しみだ猫

INNOVATIVE / azur MVX-D612Ch

ALPINE / MDA-7763J

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-401

ALPINE / TDM-7574J

日産(純正) 触媒

G.翡翠 typeⅡ アイライン

不明 水温計付きジエーターキャップ

八幡ねじ フランジナットM6 10個ピッチ1.0

「そっちそんな降ってるんですかあせあせ(飛び散る汗)きをつけてくださいねあせあせ(飛び散る汗)
とりあえず人と被るのは嫌いいわゆる目立ちたがり屋ですwww とりあえずなんでもDIY、パーツがないなら作っちゃえでやってますが、作業は適当www楽しくが...

車イジリたのしくやってる方、たのしく走ってる方、自分の車見てニヤニヤしてる方www

カモンですよ(屮°□°)屮 www

自作DIY野郎は、余計にwww
ドラ@銀ドラ@銀 * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
はなぱっぱはなぱっぱ HyRoHyRo
マコchang@HMSマコchang@HMS NANIYANANIYAみんカラ公認

日産 シルビア チョコビアちゃん (日産 シルビア)
NAですよ(~▽~@)♪♪♪ NAにどうしても乗りたくて、購入ぴかぴか(新しい)NAでもFRじゃないと ...
日産 シルビア 日産 シルビア
最終年式の13ksですムード S15タービンのブーストUP仕様です猫 グリップメイ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
弟の初の愛車ですムード ドレスアップメインで、オーディオとかもやりたいみたいですぴかぴか(新しい) 弟と ...
その他 その他 その他 その他
えーと猫これはバイクです猫 原付ですムード ただいまエンジン直し中猫