piecedの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2020年1月12日

Surluster ループ パワーショット

SurLuster ループ パワーショット
某お方よりパワーアップ感出ますよと。
またメーカーでも数馬力上がるテストデータと多数のユーチューバーの馬力測定でもアップ確認されてる品物なのでサーキット走行にあわせドーピング。
コーナー立上り方でスピードが変わってきますがTC2000バックストレート公式最高速
1年前の無添加146.143k
今回ドーピング後146.005k
約10000キロ走行後でも同じスピードが出てるので効果有なのか?無かったのか?
皆さんの考え方で評価をどうぞ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:4,845件

SurLuster / ループ スムースショット

SurLuster / ループ エンジンコート&リカバリーK

SurLuster / ループ ウルトラクリーニング

SurLuster / ループ エンジンコーティング

SurLuster / ループ エンジンストップリーク

SurLuster / ループ フューエルシステムクリーナー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

OBERON SN-201 スラッジナイザーラボ 300ml

bluechem Japan DPF Power Clean

METARIZER / メタライザー METARIZER PRO