ニージェの"MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー" [トヨタ スープラ]

タイロッドエンドブーツ保護

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2016年11月02日
バックプレートを外したらブレーキローターとタイロッドエンドブーツが近くてローターからの熱でエンドブーツが劣化してしまうということで耐熱布で対処することにしました!
耐熱布をちょうど良いサイズに切って、ステンレスワイヤーを縫うように上下に通して、
エンドブーツを圧迫しない程度に巻きつけてローターに当たらないよう注意して余分なワイヤー切って完成です!

町乗りレベルなら必要ないそうですがサーキット走るならやっておいた方が良いです!

プーリーカバー交換

ボンネットダンパー取付

雨漏り完治

zoomダウンサス、ダンパー交換(*^▽^*)

JZA80スープラ ステアリングラックオーバーホールその①

今回は小物です(ノ´∀`*)

「数日前、偶然お会いしたので帰る時に一瞬並べました^_^」
80スープラが大好きです(*^^*) そして織戸さんデザインのエアロRIDOXも大好きです( ^ω^) 音楽も好きなのでオーディオは大音量&高音質で...

RIDOXスープラをJBL670GTiとGTR7535でサウンドアップ♪
2016/12/04 21:37:44
オーディオファクトリー・サウンドプロ
カテゴリ:オーディオ
2011/01/16 23:58:27

誰でも気軽に声かけてください♪

オフ会などのお誘いも大歓迎です!!
ゼフィールゼフィール * DORYDORY *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 REVELREVEL *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認

トヨタ スープラ MAXORIDORACING RIDOXコンプリートカー (トヨタ スープラ)
2台目のスープラです♪ 1台目が事故で廃車になり、自分の会社の社長やスープラ仲間、友人 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
初の愛車でした! 事故によりフレームのダメージが酷く廃車になってしまいました。 エア ...