Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

EXEDY Hyper Series COMPE-R

2017年11月14日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY Hyper Series COMPE-R
メタルツインってことで、納車時に組んで頂きました。
限界走行時の特性等は私の感性が足りずわかりませんが、メタルツインだしいいのだと思ってます。特にクラッチが滑ってるとかは感じないです、私は(笑

そして、びっくりしたのは街乗り。
乗りやすいです。
以前の赤いランサー(小倉クラッチ?)に比べて反クラ使いやすいですし、純正よりはシビアかと思いますが普通に乗れます。
シャラシャラ音とかはうるさいですが・・・
入手ルート実店舗

COMPE-R のレビュー

EXEDY / Hyper Series Hyper Carbon Single

EXEDY / Hyper Series CARBON-D SINGLE

EXEDY / Hyper Series CARBON-R

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE UF

EXEDY / Hyper Series D-CORE

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE VF

メーカー不明 ブランクキー(`・ω・´)

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

評価: ★★

三菱自動車(純正) CT9A ランサーエボリューションⅨ 純正ヘッドライト

ワンオフ 板金リアオーバーフェンダー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

HKS SUPER FIRE RACING M40iL