Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

EXEDY Hyper Series COMPE-R

2017年11月14日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY Hyper Series COMPE-R
メタルツインってことで、納車時に組んで頂きました。
限界走行時の特性等は私の感性が足りずわかりませんが、メタルツインだしいいのだと思ってます。特にクラッチが滑ってるとかは感じないです、私は(笑

そして、びっくりしたのは街乗り。
乗りやすいです。
以前の赤いランサー(小倉クラッチ?)に比べて反クラ使いやすいですし、純正よりはシビアかと思いますが普通に乗れます。
シャラシャラ音とかはうるさいですが・・・
入手ルート実店舗

COMPE-R のレビュー

EXEDY / Hyper Series Hyper Carbon Single

EXEDY / Hyper Series CARBON-R TWIN

EXEDY / Hyper Series CARBON-D TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TRIPEL

EXEDY / Hyper Series D-CORE

EXEDY / Hyper Series CARBON-D

KENDA KAISER KR20A 235/45ZR17??

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

HID屋  HID屋 TYPE-SSS 6000k 35W