Kommi - えすじーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

モンスタースポーツ? チタンマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
モンスタースポーツ? チタンマフラー
モンスタースポーツっぽい形状のチタンマフラー
なかなかいい音がします。
欠点は、社外マフラーの宿命、抜いたらバレることwww

触媒後から1本ものですが、片手で持てるくらい軽いです。チタンってすごいですね。

某オクで落ちないだろうなと思った金額で入れたらまさかの落ちちゃったパターンで入手w

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti DUAL 2マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT100

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルファロメオMiTo用 エキゾーストシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンレスマフラー

TRUST GReddy パワーエクストリームTiマフラー/PE Ti

NENC WRC01-RACING

ENEOS SUSTINA 5W-40

三菱自動車純正(?) ロングルーフアンテナ

コニシ株式会社 ネジやま救助隊(ΦωΦ)

ENEOS バッテリー