サビ抜き鉄火の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

GRIOT'S GARAGE GRIOT'S GARAGE ベストオブショウディテーラー

2017年09月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
GRIOT'S GARAGE GRIOT'S GARAGE  ベストオブショウディテーラー
甘い香りと、愛車の艶が最高です。

グリオズガレージ・ベストオブショウディテーラーは、新開発のポリマー成分を配合した、ボディークリーナー兼ワックス補強剤です。界面活性剤の力で塗装面に傷をつけることなく汚れを落とし、腹立たしい樹液や鳥のフンも安全かつ瞬時に取り去ります。ポリマー成分の効果により、濡れたような深みのある光沢を得ることができ、ワックスの保護剤としても使えるので、ワックス施工のインターバルを長くしてくれます。屋外保管のクルマや、毎日ヘビーに使用するクルマを常に綺麗にしておきたい方にオススメです。
入手ルートネットショッピング(その他)

GRIOT'S GARAGE / PAINT SEALANT

GRIOT'S GARAGE / VINYL&RUBBER DRESSING

カーウォッシュSHIFT / LUSH

西日本ケミカル / PG1 black

洗車用品専門店GANBASS / SPHERE

D-PRO / Principle Series Type-113D

Surluster ゼロウォーター

VW / フォルクスワーゲン純正 グラスコート

Modesta BC-02

CRUISE JAPAN コーティングコンディショナー

GT-C / タフリーインターナショナル GT-C グラスティックコート

Japan Quartz Club クオーツガラスコーティング

「おはようございます。中途半端に降られるよりも良い……朝から本降りな野田市です。さぁ〜今週乗り切ればいよいよゴールデンウィーク‼️」
一度は乗りたかったゴルフR??スイフトスポーツZC32Sを欲しいパーツ満載で購入を検討したいのですが、家庭の事情で買う時には、生産終了??中古車市場からも希望の...

とにかく、休日平日共に忙しい私です。
せっかくの休みも自宅が親父の会社の事務所となっており親父の仕事のサポートで来客の送迎やらお茶入れなどなど……なかなかオフ会に参加出来ないです。気長に自分の自由な時間を楽しんでおります。
こんな感じの私ですがよろしくお願い致します。
はる(だい)ぱぱはる(だい)ぱぱ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
もんじぃもんじぃ * おとぅさんおとぅさん *
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 ☆ちょる☆☆ちょる☆ *

いつかは乗りたかったゴルフR‼️スイフトスポーツに欲しい物満載で見積もり出したら少しの資 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
10年たくさんの出会いと思い出を創ってくれた最高の愛車でした。過去最高記録の10年所有‼ ...
日産 シーマ 日産 シーマ
息子が産まれて32GTRを下取りに出して購入しました。 家族で色々な所へ出掛けた思い ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
買って直ぐにマイナーチェンジ😔ホイールも16インチから17インチへ……色々と楽しかった ...