JUN .sの愛車 [日産 180SX]

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセルS  シルバー
アクセルペダルで調整できるので、ヒール&トゥーがやりやすくなります。トゥー&トゥーにできちゃいます(笑)

※Lサイズでも良かったかも

RP81

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ラグジス LUXIS ペダル TYPE PKB / LS205

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセット

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103YE

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

日産(純正) ペダルカバー

IPF DEEP YELLOW 2400K H3

Rockford Fosgate JPS-100-8

Apexi POWER FC

日産(純正) ラジエター サブタンク

IXL / Ambassador Manufacturing IXL Anti ...