二太郎の愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

MICHELIN 手帳2015

2014年12月30日
カテゴリ : その他 > その他
MICHELIN 手帳2015
【総評】
MICHELINカラーだった2014版(画像 右側)から、社会適合性の高い艶消しブラックのカバーに変更になりました。

見開きページの企業理念の記載みたいなのが、なくなりましたが使い勝手は同じで、とってもgoodです♪

【満足している点】
いつもお世話になっているショップさんでいただきました。

ブラックのカバーにペンホルダーが付き実用性が高まりました!

スケジュールの記載が出来る1週間毎のページに、その年の第何週かが印字されているあたりが、タイヤメーカーの手帳だと思わせます。
(タイヤのサイドウォールに記されている製造時期を表す4桁の数字は、前半の2桁が製造週で後半の2桁が西暦の下2桁だそうです。)

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

Holts / 武蔵ホルト / スクリューストッパー

和気産業 / 反射テープ

クリエイト / Jaspa / メッキモール

Nitrous Express / Universal system for EFI + Heater kit

DAYTONA(バイク) / サイドスタンド

HASEGAWA / ミラーフィニッシュ / 曲面追従金属光沢シート

VW純正 ワイパーカウル

AUTOMOTIVE エンジンオイルレベルゲージ

FUCHS TITAN GT1 Longlife III 5W-30

VW / フォルクスワーゲン純正 RCD330

Interstar Automotive Germany PPT(Plug-i ...

Projectμ TYPE HC-CS

「@コロワン ちゃん…これって、試乗車か何かかなと思ってたけんだけど、こういうことだったのね💡
ところで、大きな永ちゃんのステッカ〜貼ってたときは、いくら貰ったの??」
スポーティ系のクルマとミニベロに興味ありです。 よろしくです!!

PRO-TECTA スマートキーケース
2018/05/24 06:23:19

スポーティ系のクルマと自転車について興味のある方 盛り上がりましょう!!
CPMCPM *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
Ussy69Ussy69 * MT54。MT54。
よっし、よっし、 コロワンコロワン

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
車内に自転車が積めること、2ペダルMTであること、2リッター以内であること、車重1.5t ...
イタリアその他 その他 イタリアその他 その他
S2000なき現在は、風のあたるマシーンとしてロードバイクに乗ってます。 フレーム,クラ ...
その他 自転車 その他 自転車
映画ETで空を飛んだ自転車と同じメーカー製のミニベロです。 ボトムブラケット、前後ホイー ...
その他 ミニカー その他 ミニカー
求む 1/43 のBMW M3CSLのミニチュアカー!! オイラの所有する画像の車両は ...