むりゃの"ランエボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

Fire Sports Ex-LANCER フロントオーバーフェンダーtype1

カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
オクにて塗装済中古を格安にて購入してDIYにて取り付け

中古なので取り付けに必要なボルト穴などの加工がしてあったので比較的取り付けは簡単なほうだったような気がします

新品でDIY取り付けする場合は気合いが必要です(笑)
チリまで完ぺきに合わせたい人はやめといた方がいいかも・・・

もちろん他メーカーのサイドステップは形が合わないので苦労しました
一カ所バンパー取り付けボルト穴が合わず開け直しました

あくまで私個人の見解です

+20mmとの表記ですが正直そこまでワイドになってるか微妙ですが
私レベルの車高で9.5J+20キャンバー4度でツライチになりました

付いてしまえばカッコいいものだと思います

正直今の車高でキャンバー起こしたかっただけなんでどこのフェンダーでもよかったんですけどね(笑)

送料4000円でした

Ex-LANCER フロントオーバーフェンダーtype1 のレビュー

SUPERIOR / カーボンフェンダーカバー

平均評価 :  ★★2.50

RIDOX / フロントフェンダー/フロントワイドフェンダー

URAS / D1Spec2 ワイドフェンダー

MASA motor sports / クーリングフェンダー

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロフェンダー04

Motor-Technik / Aero Over Fender Kit

VOLTEX GTウィング Type 5

ホームセンター 防犯プレート

KURE / 呉工業 パーツクリーナー

DELINTE THUNDER D7 235/40ZR18 95W Xl

ENKEI Racing GTC01

三菱自動車(純正) GT-AとエボⅨの外装

「みんカラ:モニタープレゼント!【NANON for Car】 http://cvw.jp/b/560789/41595182/
30を越えたらなぜか車を弄るとどこか体が痛くなるDIY好きですw 最近全然サーキット行けてません… 最大の壁はお金w ブログに素の性格出てしまう時...

カメラ&写真好きの方は是非ポチッと押してみましょう!
(*´・ω・。)σポチッ

ですが実際にお会いしてない方の場合プロフの情報が少ない方やブログをしていない方などはお断りさせていただきます

ブログを1日に何回もアップする方も苦手です…
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 健司健司 *
ユーにゃんユーにゃん * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認

スズキ アルトラパン 黒ランディ (スズキ アルトラパン)
エボだと色々不便なので人生初スズキ、人生初軽自動車に乗り換えました MTターボを探して ...
三菱 ランサーエボリューションVII ランエボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
エボ7か8か9どれかわからなくなったので7.9ってことでwww 車は見た目カッコよくな ...
トヨタ プロボックスバン プロボックス (トヨタ プロボックスバン)
会社の車 どこでもそうだと思うけど車両管理に厳しい会社なんで整備記録を残すため登録 ...