taka-7の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2020年5月3日

RGM RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

純正品と悩みましたが、一番ぶつけ易いエッヂ(角)もキッチリフォローされ、色もシルバーよりダーク系がいいと思いこちらの商品にしました。
カーボン調とマットブラックがありましたが、変化が欲しくてカーボン調にしましたが、マットブラックの方があっていたかもしれません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ユアーズ / リアバンパーガード

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

スバル(純正) / カーゴステップパネル(樹脂)

トヨタ(純正) / リヤバンパーステップガード

スバル(純正) / カーゴステップパネル(ステンレス)

JAOS / バックドアスカッフプロテクター

gepfeffert ver.2 アッパー付

ILSALOTTO フューエルリッドガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト D229 ドクターデオ プレミアム シートタ ...

BOSCH ブレーキパッド

Lehrmeister EUROTECH GAYA SOLI

WAKO'S Euro Touring

「[整備] #シャラン COX Multi Function LED Blue Mirror 取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/561617/car/3213957/7525147/note.aspx
VWは2代目で、日本車ほど快適ではないけど質実剛健なところが気に入ってます。

飛び石傷のタッチアップ
2023/07/26 14:58:24

フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
VW トゥーランからの乗り換えです。 やっぱりスライドドアが便利でいいです。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
平成13年から平成21年まで8年間乗った車でした。いろいろパーツを追加して結構楽しく乗さ ...
エリシオンを11年、14.5万キロ乗り、トゥーランに乗り換えました。 日本車とは違った乗 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
ステップワゴンからの乗り換えです。格段の品質の向上に驚いています。ビガー(CB5)も良か ...