ぽぽあさの愛車 [トヨタ プリウスα]

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

2018年01月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
いわゆるレクサスホーン付けました。
鳴らすのは年に数回ですが、純正の「ビー」という音では興醒めしてしまうので(^皿^)笑
肝心の音色はいい意味でオーソドックスな高級車のホーンの音です。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SUPER GIGA / BGD-2 のレビュー

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

BOSCH スーパーホーンクラシック

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

キャラッツエレクトロニクス CARAZ HORN CZ8000

トヨタ(純正) 純正プレミアムホーン

「[パーツ] #キューブ JEWEL LED CHROME BULB T16 クールホワイト 6500 (LC06-T16-6 ... http://minkara.carview.co.jp/userid/561639/car/2407199/8976449/parts.aspx
プリウスα乗りのぽぽあさです。 更新ペースはかなり間隔空きがちですがよろしくお願いします♪

※/  AKIRA ※/※/ AKIRA ※/

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
4代目愛車プリウスαです♪ 今までの愛車で散々環境を汚したので,これからは地球環境,お財 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
もともと母のクルマでしたが、母が新しいクルマを新調したので、わが家の嫁車になりました。 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
3代目愛車だったフェアレディZです! 初めて自分名義で買ったクルマでした。 2度のクラッ ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
2代目愛車。大学2年生から,大学4年までメインで乗り,Zに乗り換えてからも通学車,通勤車 ...