わだつみの愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : 冷却系 > その他
AUTOBAHN88 汎用アルミパイプ38Φ
みんカラユーザー様達を参考にKF-DET定番のメニュー。純正に比べ曲がりは少なくなるので多少効果有ると期待+見た目で。レビューではパイプを4~5㎝カットされる方が多いですが、少し強引に奥まで差し込めばポン付けでも付きました。
インタークーラー側のホースジョイントも純正でも大丈夫ですが、あえて同メーカーのストレートシリコンホース黒をチョイス。さりげなさにこだわりました。

価格はホースバンド、シリコンホース、アルミパイプ、送料込みの価格です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※AUTOBAHN88

AUTOBAHN88 / シリコンホース エルボ

AUTOBAHN88 / フィッティングアダプター

AUTOBAHN88 / シリコンインタークーラーホース

日産(純正) / カップリングファン

NM Engineering / 遮熱板

TANIDA / JURAN / サーモブロック

不明 不明

TOM'S ハイパフォーマンスクーラント PERFORMER

ダイハツ(純正) フロントロアスカート

DIECOCK / ベルテックインターナショナル DM-15pro Type-S

SOFT99 G'ZOX PROSPEC ナノハード(未塗装樹脂パーツ光沢復活 ...

「@べるぐそんさん、お久しぶりです。
最近影響受けて徐々にハマっています。
新曲、早速スマホにダウンロードしました。
通勤路で聴いてノリノリ運転しますから、べるぐそんさんもノリノリ?しながら静養してください。(意味不明ですみません)」
L575SRS&DA63Tで自分なりのカーライフを楽しんでいます。 少しマニアックや変わった所が有りますが、気軽に接して下さいm(__)m

ヘッドライト交換
2017/10/11 07:01:15
COCKPIT56
カテゴリ:カスタマイズ
2014/10/12 07:52:35

SOUND CARPENTER
カテゴリ:オーディオ
2009/09/06 13:09:59

人見知りですのでこちらからお誘いすることはほとんどありません。
また数友増やしたいだけのお方は、お誘いはご遠慮ください<m(__)m>
べるぐそんべるぐそん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 *てぃさん**てぃさん* *
YOSHI~@1.3スイフトYOSHI~@1.3スイフト * NRFNRFみんカラ公認

ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
H26.3.15 岡山県より愛媛県にやってきてくれた10代目愛車です。 3年間は通勤、 ...
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
祖父が免許返上の為、自分専用になりました KC農繁仕様エアコンレス車両。 現在仕事にプ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
2008年5月に前職場の転職上、泣く泣くオデッセイから新車で1.3XGMTにチェンジ。 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
免許所得して初めての愛車でした。 一年しか乗らなかったけど初めて峠を走り、またチームにも ...