あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Premium AP-T07
そろそろ交換時期かなー?と思いデンソーの緑色の定番フィルターから交換してみることにしました。

今のところ交換してから目立った点はないですが、交換後のカビ臭のしないフィルターはいい!!

ちなみに交換した古いフィルターはほぼ汚れがなく、軽くはたく程度でよみがえりましたがもったいないので予備として保管。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Aeristo Premium AP-T07 のレビュー

BOSCH / Aeristo Premium AP-H06

BOSCH / Aeristo Premium AP-N05

BOSCH / Aeristo Premium AP-F06

BOSCH / Aeristo Premium AP-N04-T

BOSCH / Aeristo Premium AP-T02

BOSCH / Aeristo Premium AP-F03

PROVA アンチバクテリアフィルタ

DENSO クリーンエアフィルター プレミアム

ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

BOSCH エアコンフィルタ スバル用 AF-F03

Desirable 車用エアコンフィルター

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむ(P活動)とクルマが趣味です。 ふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
たくえりたくえり ゆうvorgゆうvorg
ken82@軽油ken82@軽油 white-lizardwhite-lizard
Nordschleife-ISNordschleife-IS ヴぃたヴぃた_みみこヴぃたヴぃた_みみこ

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...