あすとらの"レガシィちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH エアロツイン J-フィット(+)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH エアロツイン J-フィット(+)
ワイパーゴムが劣化してきたので交換しようと探してたらBOSCHが新しいの出してたので純正飽きたし変えてみるかーっ的なノリでブレードごと交換してみた次第であります。

拭き取り性能は元から良かったので違いがあまりわからないけれど、端から端まで拭き残しがなくなった気がします。。。
お手入れの際のワイパーゴム交換はキャップ取って抜くだけなのでめっちゃ簡単!

だけどブレードがふにゃふにゃしてるのでワイパー立てると微妙にダサいということに気づいた。( ・_・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

スバル純正  ウインドシールドカバー

不明 600㎜

VW / フォルクスワーゲン純正 GOLF VII 純正リアワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

リスネコ ワイパーブレードシェーバー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

「羽生えました http://cvw.jp/b/564026/38851374/
あにめとげーむ(P活動)とクルマが趣味です。 ふりふりしたかわいいものがすき。 大きめで快適に乗れるかっこよくてスタイルのいい車を探していたら、レガシィ...

スバル車のこと教えてくださる方ぜひおともだちになってくださいm(__)m
white-lizardwhite-lizard * ken82@軽油ken82@軽油
たくえりたくえり ノルドさん@BM9ノルドさん@BM9
ヴぃたヴぃた_みみこヴぃたヴぃた_みみこ ゆうvorgゆうvorg

スバル レガシィツーリングワゴン レガシィちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
A型2.5GT S Package サテンホワイトパール Sパッケージ純正の良さを生かし ...
トヨタ コロナプレミオ トヨタ コロナプレミオ
免許取って初めて乗った車であり親からのお下がり車です。 走行が100000Kmオーバーな ...