キムちの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

洗車

作業日 : 2018年02月12日
先日からの雪道走行で、ドロドロに汚れて、洗車をしたかったですが、

※土曜の雨で少し洗い流せたのですが、昨日の走行で、より汚れてしまいました(ノд-。)
外が昨夜の雪で、また積もってしまったので、
この時期はしょうがないかな~と思いつつ、またまた車庫内で洗車です。

しかし、今週もあまり天候がよろしく無いようなので直ぐに汚れそうです。

洗車~♪(2018年8回目)

洗車14回目

洗車したー♪

ムーヴくん洗車8回目

爆撃されて・・・

27回目の洗車♪

不定期ですが、これからも更新出来たらと思います。 よろしくお願いします(*⌒∇⌒*) 足跡に関して、基本的には県名または車両名の表示のある方...

私の方からお誘いすることは、有りません。

プロフィール無し。メイン車両(写真)も無い方は、承諾しないことが有ります。
xリミテッドxリミテッド * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
せまるしかせまるしか TADASHI 287TADASHI 287

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
CBA-L185Sから乗り換え。 H23年式(H23.2.13~) ブロンズオリー ...
日産 180SX 日産 180SX
最近は、たまに動かす程度。 A'PEXi AX53B60(タービン) サード  ア ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
以前から欲しいな~と思っていたが、とうとう購入してしまいました。 外装:リキッドシルバ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
H19年式(H19.1.24~H23.2.13) 総走行距離 93,132km