take@BNR34の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

REWITEC REWITEC Power-shot L

2017年10月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
REWITEC REWITEC Power-shot L
いつものショップにおすすめされて投入です。

けっこうなお値段なので、規定量の2/3で添加してもらいましたが、乗り出し後暫くしてから軽く吹け上がるようになりました。
普通量り売りするショップは無いと思いますけど・・・。

鈍感な自分でも体感するレベルです。

金属部分に定着する様なので効果は持続する事を期待します。

次はミッション用を入れてみたいと思います。

写真はショップから無断拝借されて頂きました。

パワーハウスアクセル / マイクロフロンⅡ & マイクロセラ & メタルチューニング

RHYTHM / SPORT1

Holts / 武蔵ホルト / クーラントトリートメント

GIALLA / GARBINO nano bearing / ナノベアリング

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントDフォース

MOTUL Fuel system clean

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

PIT WORK F-Premium

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

大阪から千葉へ転勤しました。 元々は東京と神奈川に住んでいたので千葉も多少の土地勘はありますが、千葉近辺の楽しい道はサッパリ分かりません…。 地域、...

車種問わず、年齢問わずです。よろしくお願いします。

こちらから声を掛けさせてもらうかもしれませんが、危険人物ではありませんのであしからず。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ニュルスポルトニュルスポルト
taku_bcnr33taku_bcnr33 B.シュナイダーB.シュナイダー
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 SOCOMSOCOM

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
東京から大阪、そして千葉へ転勤。 R32時代は今は懐かしい2350のツインターボ仕様、 ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
クルマ通勤用に増車しました。 今まで乗ってきたクルマの中で最も燃費が良く、後部座席も一 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
燃費がとても良い! 新しい足として活躍中です。 シグナスよりもシートの形状が気に入って ...
荷物が積めて便利でしたが、Rが恋しくなり手放しました。