ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
mtk.back.river
>
掲示板
uptempo
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ランドローバー・ルノーのカーナビなど電装品の質問など。
ランドローバーのカーナビや電装品などの質問などお気軽に書き込みください。 みんカラユーザー以外でも書き込み出来るようにしています。
A4のインダッシュナビ
[ SSS ] 2009/11/30 14:56:13
はじめまして、ブログ拝見いたしました。
純正ナビの使いにくさから、社外のナビを検討していて、ここにたどり着きました。
パネルも綺麗に製作されていて、すばらしい出来栄えですね。
さて、質問なんですが、純正モニターにも、この社外ナビの映像や地デジの映像を映すことは可能ですか?
例えば、社外のモニターはナビの画面で、純正モニターには地デジの映像を映すとか、できれば最高なんですけど。
その他、この社外ナビを付けることによって、車側になにか不具合が出たりしますか?
よろしくお願いします。
Re:A4のインダッシュナビ
[
mtk.back.river
] 2009/12/01 00:15:09
はじめまして、ご質問ありがとうございます。
質問の答えですが、純正のモニターに映像を映し出す事は可能です。
純正のオーディオを切り替える画面に外部入力1,2という項目があるはずです。
そこにナビの音声、リアモニター用の映像を入力させるので純正モニターに地デジやDVDの映像も写せます。
もちろん車両のスピーカーからも音声がでますよ。ただし、純正モニターは走行中見れるようTVキャンセラーが別途必要になりますね。
注意点ですが、まず純正CDチェンジャー、純正のIPOD(アウディミュージックインターフェースと呼ばれるやつ)は使えなくなります。
ですが、最近のナビであればHDDに音楽を録音できるのでCDチェンジャーは必要ないし、IPODもナビにつなげば使えなくなることは
ないので問題ないですね。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation