またまた沢山のデザインありがとうございま~す┏○ペコリ♪
1 関東版デザイン
【関東連合支部】は、悪ふざけ感があってイイと思ったんですが、確かにみんカラ以外の方々には
ちょっと退かれるかもしれませんね(汗)
…ってことで、せっかくグループ版を作るのですから、【K(関東?)エリア】1種類で統一しましょっ♪
2 配色について
(1)標準仕様について
個人的な好みになるんですけど、【K】を「青」から「銀ヘアライン」に変更しませんか?
これは配色を減らす目的と、メタル感を出したいからです♪
KEN3さんのご意見を参考にイメージ編集しましたのでご確認ください┏○(①参照)
(2)特別仕様について
金文字は、HNのみがイイと思います♪
個人的には「大きな違い」よりも「小さい違い」の方が何となく【特別感】を感じるからです♪
ホンダのエンブレムで例えるなら、全部が金色より、枠が銀で「Hマーク」だけが金だと「おっ!?」って
思いませんか?(笑)
イメージ編集をご確認ください┏○(②参照)
3 ネームについて
今回の作成が汎用でないのであれば、HN入れた方がプレミアつきますね(・∀・)ニヤニヤ
字体は他の文字がキッチリしているので、HNはKEN3さんのご提案どおり崩した方が引き立つよう
に思います♪
やはり最初に目が行くのは「FREED.NET」であり「Karea」であるべきですからね♪(①及び②参照)
4 蛙オリジナル版について
銀ヘアライン地に黒蛙。。,、ァ(*´Д`*)'`ァ
・・・と思ったにですが、編集してみたらちょっとイメージが違いました(汗)
当初のKEN3さんデザインの方がカッコイイので、黒地に銀蛙でお願いします!!┏○ペコリ
ご提案いただいたデザインでイメージを編集してみましたのでご確認ください♪(③参照)
なお、もし可能であれば、1色足していただけますか?(汗) (④参照)
5 形状及びサイズについて
自分はあくまで『KEN3さんの作品』としてステッカーが欲しいので、プロに頼むようなら四角形の
提案は取り消します♪
サイズは、デザインがはっきりするサイズがイイですね…
やはり、ご提案どおり48mmがイイのかもしれませんね~♪