土佐っ子の"ゴルフRパフォ" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Next innovation   アクリル フロントリップスポイラー

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2018年07月13日
NEXT INNOVATION アクリル フロントリップスポイラー
我慢出来ずにリップのみ付けましたw

このリップを含めて3種類の中で悩みました。

センターのみの、iSWEEPリップ。
シンプルで好きだけど、前車ビートル・NXともにこのデザインのリップだったので今回はパス。

FLOW製 フロントスプリッタースポイラー
これもイイ感じのデザイン♪
下、前ともに張り出すので取付してる感は出ます。
未塗装でもイケるみたいですが、やはり塗りたくなる感じ。
納期で断念。

今回、ラス1で即納可能!
って事で、このスポイラーにしました。

届いた箱は、メチャ薄くて、しなる感じ。
とてもスポイラーが入っているとは思えない見た目

付けた感じは
前の張り出しは、ナンバーと同じくらい出ます。
サイドは、純正Fサイドスポイラー部分と同じ張り出し
物が薄いので、下のクリアランスも気にする必要なし
グロスブラック仕様は、他のブラック部との一体感もあります。

純正感? ある、ノーマル風仕様を目指す方には良いと思います。

関連情報URL:http://mcc-complete.wixsite.com/next-innovation

アクリル フロントリップスポイラー のレビュー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / DIGNA フロントハーフスポイラー

はろーすぺしゃる / チンスポ/フロントスポイラー

CECIL SPORT / アンダーフラップ

Jyuri Sport / フロントリップスポイラー

TRUST / GReddy フロントリップスポイラー

NOBLESSE / フロントリップスポイラー

iSWEEP フロントリップスポイラー

ISHIKAWA ENGINEERING GOLF7.5 FRONT LIP ...

GARAGE VARY vary Reife フロントリップスポイラー

oettinger フロントエアロ

2018/07/14 01:31:24
自然な感じでカッコええですねぇ😆👍
2018/07/14 11:00:21
おっちゃんさん、ありがとうございます😊

ノ〜マル風がやはり自分は好きなようです[笑)

「[パーツ] #ゴルフR クオーツガラスコーティング http://minkara.carview.co.jp/userid/569024/car/2495780/8994630/parts.aspx
見る専門から、やっと・・・登録しました。 土佐生まれ・土佐育ち  一時名古屋にも住んでました。 人見知りっぽい仕草を見せますが・・・絡んでくれたら、喜んで尻...

フォルクスワーゲン ゴルフ R ゴルフRパフォ (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
車種選択が出来るようになったので登録してみました(笑) ラピス70台中 1台を幸運にも ...
トヨタ RAV4ハイブリッド ラブ4 HV-G (トヨタ RAV4ハイブリッド)
発表前に契約しました。 2.5HYBRID G MOP ・ホワイトパールクリスタルシ ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) ero ㈱ (フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ))
高知1号車♪ デモカーより早い4月登録! 2013年5月2日  ゴルフと乗り換え ...
レクサス NX れくさすNX (レクサス NX)
2016年モデル NX  200t F SPORT AWD 外装色・・・ ...