• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
アメ車マガジン、ジャーマンカーズなどが主催する、道の駅でのオフ会のお知らせです。 参加予定の地域日程のみ掲示になると思いますので、その他は該当雑誌の記事で確認お願いします。 その他、参加予定の各種イベント情報も掲示します。
フォードのメルマガでプレゼントに応募したら、入場券が2枚送付されてきました!

ヤナセで見つけたフライヤーには、
 ・アメカジ好き、バイク好き向けの青空マーケット
 ・フォード・GM・クライスラーの注目モデルも展示
とも書いてあります。

入場料   当日1000円、前売500円(10/24まで主要コンビニで販売中)

以下、フォードのメルマガからの転載

┃■『稲妻フェスティバル』とは

┃ 今回で5回目を迎えるアメリカンカルチャー誌“Lightning”と
┃ “CLUB HARLEY”の2誌が合同で開催する人気のイベント。

┃ フリーマーケットやステージライブそして飲食ブースなど、
┃ ご家族やご友人とアメリカンライフスタイルを一日中満喫できる
┃ 様々な催しが用意されています。

┃ 日程:10月25日(日) 10:00~16:00 【予定】※雨天決行
┃ 会場:お台場特設会場(江東区青海1【NO地区】:船の科学館駅前)

┣ 詳細は公式サイトでご確認ください。≫
┣ http://ford.jp/mailnews/t/inazuma09.htm

┃ さらに詳しいイベント情報は“Lightning”、“CLUB HARLEY”の11月号で
┃ ご覧いただけます。

参加報告 [ いなむー ] 2009/11/01 21:58:10
午前中は雨天にもかかわらず、入場待ちの長蛇の列を避けるため
科学未来館で開催していたデジタルコンテンツ・エキスポを見ている間に
天候も回復していました。

アメカジ・ファッションの掘り出し物を探すというより、
展示されている車をメインに見てきました。

カッティングシートで、バンブルビー仕様になった新型カマロと
トランスフォーマーの巨大フィギュアの前では、子供も大人も
記念撮影をしていました。

キャデラック CTSワゴン は、初めて実車を見ましたが、
ちょっと微妙なリヤデザインですね。

フォード エクスプローラは、ライトニング・コブラ仕様を
限定1台で販売していましたが、街中で目立つだろうな...

タミヤのブースで、ベンツ CLK-DTM の1/10電動ラジコンが
半額で売られていたので、価格交渉で更に安く入手。
車で行くと、荷物になるものでも、つい無駄使いをしてしまいます(反省)
© LY Corporation