• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
アメ車マガジン、ジャーマンカーズなどが主催する、道の駅でのオフ会のお知らせです。 参加予定の地域日程のみ掲示になると思いますので、その他は該当雑誌の記事で確認お願いします。 その他、参加予定の各種イベント情報も掲示します。
国産車メインですが、今年も見に行きたいイベントなので紹介しておきます。

会  期  10月2日(土)~3日(日) 9:00~17:00
 開催場所 東京お台場特設会場
 入場料   無料(一部有料エリアあり)

⇒詳細は、関連情報URLへ
女性限定の抽選会だそうです...

---------------------------------------------------------------------
モータースポーツジャパン2010会場では、女性による女性のための
モータースポーツを盛り上げる会 LGRこと “Lady Go Racing!”が
女性限定でアンケート抽選会を実施します。

グアム旅行他、SUPER GT最終戦、FUJI SPRINT CUPの招待券をはじめ、
空くじなしの魅力的な賞品が盛りだくさんですので、皆さん、是非奮ってご参加ください。
---------------------------------------------------------------------
詳細は、↓↓↓
くじ引きをしたら”1等”に当選!

ほめパト仕様 GT-R のプラモデルをいただきました。

でも、組み立てないまま放置だろうな...
会員カード番号抽選で”4等”に当選してました。

モデルカーコレクションに、「トランスポータ&ガライヤ」のチョロQが加わりました。

例年と違う雰囲気の会場になるのかも?

参加車両は、↓↓↓
試乗コーナーにて [ いなむー ] 2010/10/09 07:28:05
R8 Spyder や GranCabrio が試乗車になっていたので、ちょっとしたサプライズです!

おかげで駐車場に作られたクローズド・コースを疾走する音を堪能できましたが、
個人的には、C63 AMG の音が一番迫力があったように思えます。

同乗試乗は、新型スイフトがすぐに乗れたのとスピードメータが200km/hまで刻んであるのに気付き、
旧スイフトを車検中の代車で乗ったことがあったので、ハード走行コースを選択し楽しませてもらいました。
© LY Corporation