麺象の"MINIクロ" [ミニ MINI Crossover]

リアバンパーダクト メッキフィンカバー BMW ミニ MINI  メッキ リア バンパーダクト R60

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
商品説明> BMWミニ・NEWMINI R60(クーパーS・他リアバンパーにダクトがあるもの)用リアルーバーカバーなります。♪想像以上に決まること間違いなしです!!ミニってメッキがよく似合う車ですよね♪他の人に差を付けるにはこれしかない!取り付け>両面テープにての装着。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Dynasty / identity REAR BAMPER SPOILER

MIDWEST / リアバンパースポイラー

APIO / リアFRPバンパー

FINAL KONNEXION / REAR BUMPER SPOILER

irmscher / リアバンパースポイラー

SUZY SPORTS / スージースポーツ / FRPリアバンパー

DuelL AG クローネエディション リアバンパー Ver.1.1

REVOLT リボルト・プロ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GEX-9 ...

評価:

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

GIOMIC ダイレクトエアインテーク R60 JCW

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

「@Bali Run うおー凄い!
ドアノブを外さないでラッピングするとは!!驚きです!
私はその部分カーボンカバー購入しました!まだ、届いてないですけどね!笑笑」
超メタポ体系51歳の親父です。 嫁一人・娘三人・パピヨン(♂)で石狩で毎日楽しく生活しています! 私と犬だけが♂なので、、、いつも肩身が狭いのですが。 女...

バックランプ交換
2018/07/09 20:36:17
ヤフオク シーケンシャルLEDシリコンチューブ
2018/06/04 05:37:44
【MINI JCW(F56)DBA-XMJCW CRTD4® Petrol TDI Tuning】インプレ頂きました!
2018/05/05 22:40:29

ちょっと照れ屋の親父ですがよろしくお願いします♪
U☆R☆AU☆R☆A * 405 3296405 3296 *
にしくん`にしくん` * アル助アル助
プラチナDENSOプラチナDENSO KENTO100KENTO100

トヨタ ヴェルファイア 麺象搬送車両 (トヨタ ヴェルファイア)
麺象搬送車両
トヨタ タンク トヨタ タンク
カミさん車♪( ´▽`) 近所で乗るには最強!笑
ミニ MINI Crossover MINIクロ (ミニ MINI Crossover)
通勤快速車輌 ミニ初の4WDクロスオーバー クーパーs
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2007/7納車 当初はとても広く感じたんだけど、、、 体系が変わって、、、最近アルでも ...