
同僚から「何につけてもウマイ」と聞いていた《青源 辛味噌だれ》をオタメシで買ってみました。
ハイ♪ コレほんとになんにでも合いそうです(o^∀^o)
野菜につけても、はたまたラーメンの薬味としてもオススメのようです。
ワタシは焼肉をサンチュで巻いて食べてみましたが、これはかなりビールがススンデしまいます~(≧∇≦)
ピーマンの苦味にも良く合います♪
ところで、実はこの中にコロの好物が……(°□°;)
コロ、こんなものが好物だとはオカン初めて知ったよ(^_^;)
お前、ほんとにニャンコなの~(≧∇≦)♪
※明日に続く~♪

Posted at 2009/08/29 23:06:00 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理