かばかばの愛車 [日産 フェアレディZ]

作業日:2009年12月27日

まとめてLED交換

ナンバー灯をLEDにしてみました。これは,元マップランプに使っていたものです。
車幅灯交換前です。
タイヤハウスからインナーパネルをめくって作業しますが,狭くて苦労しました。
交換後です。
ナンバー灯です。白さも満足ですが,バックカメラの映像がよく見えるようになったのが,予想外にうれしく満足です。

DEP前期テールレンズ交換

ヘッドライトLED化

ランプ類の確認…補修も!?

LEDコンプリート

ヘッドライト交換

フォグランプのLED化

「[整備] #アルトターボRS オイル&フィルター交換(備忘録) https://minkara.carview.co.jp/userid/571162/car/2565344/7467955/note.aspx
タイトルは単なる希望です。現実は生活に追われたオッサンです。車が好きですが、部品代の捻出もままならず、日々妄想です。

RSW ウィンドゥスイッチパネル
2020/07/25 17:39:15
オイルのみ交換
2020/06/09 08:05:01

スズキ アルト ターボRS Rちゃん (スズキ アルト ターボRS)
車歴の中で初軽自動車です。
日産 NISSAN GT-R RくんⅡ (日産 NISSAN GT-R)
初期型から後期型に乗り換えました。 人生最後の普通乗用車購入です。 納車時ODO_39㎞
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) 河島君Ⅲ (ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア))
マイナーチェンジしたのと、ホンダの販売網再編でなじみのバイク屋が大型バイクを2018年4 ...
日産 NISSAN GT-R Rくん (日産 NISSAN GT-R)
長期ディーラー未登録在庫車を新車購入。 モデルイヤーと初年度登録が全く合わないちぐはぐな ...